И не был к телу твоему влеком

И я скучаю по беседам вечерами
И по обедам в ритме деловом,
Где я своими удивлял речами
И не был к телу твоему влеком.

Мы не совпали в целях адресами
И в разном статусе с тобою правовом,
Но я скучаю по беседам вечерами,
Где не был к телу твоему влеком...

Я был доволен всеми мелочами,
В которых, как известно, сама суть,
И без бесед , как раньше, вечерами
Мне затруднительней в ночи заснуть.

А потому я сильно озадачен
Иронией твоей-моей судьбы,
Что не могла свести никак иначе,
Чем в миг, когда мы были так грубы.

Давненько не писал тебе стихами,
Да и об этом я не разскажу,
Перечитаю тихо вечерами,
Что написал тебе, чем дорожу...


Рецензии