Моя не сорванная роза
Но глаз зелёных никогда!
Душа, как в омуте безумства…
Любовь и радость, и беда.
А за окном моим берёза
Румяный август тихо ждёт.
Моя не сорванная роза,
Мечтой пленительной зовёт.
Июль уходит без оглядки…
Но не бессонница и грусть!
Судьба играет только в прятки!
Да жизнь – не радость наизусть.
Живём мы верой и надеждой
На расстоянии души.
Сердца нам мысли нежат грешно…
Приюта счастья не нашли.
Свидетельство о публикации №117072808106