Жизни путь

Как труден порой жизни путь:
Его не пройти в одиночку,
Нельзя обойти иль свернуть,
А надо добраться до точки.

Бывают пустыми слова
И нечем оправдывать время,
Но теплится искра едва,
Желая согреть души бремя.

Как страшен молчания миг:
Вселенная в нём будто плачет,
Кто истину в горе постиг,
Слезою за счастье тот платит.

Как труден порой жизни путь,
Но, всё же, пройти его надо.
Что было - того не вернуть,
Что будет - судьбы то награда.

                28.07.2017 г.


Рецензии