Холодная весна...

Какой холодной выдалась весна.
Почти не слышны птичьи трели,
И дерева ,проснувшись ото сна,
Едва расцвётши -облетели...

Забарабанил дождь в окно,
Стучит так грустно,сиротливо.
И небо мглой заволокло,
И на душе моей тоскливо...

Но надо просто переждать,
И снова к нам  тепло вернётся.
И будет солнышко сиять,
И сердце радостью нальётся!

Всему приходит свой черёд
Злым холодам, дождям и зною.
Таков у дней круговорот.
Придёт черёд и нам с тобою...

За бедами придёт успех,
И страсти время все остудит
За плачем будет звонкий смех,
Так было ,есть ,и так всё будет...


Рецензии