Вся неизбежность...

Как будто лето только начиналось,
За Солнцем снова серые дожди...
Хлыстом разлуки "ласково" касалась
Вся неизбежность солнечной любви...

Я дикий зверь, Луной не приручённый,
И скалит зубы грустная душа...
Сознанья мир до боли искажённый,
Здесь волчья песня в тишине слышна...

Вонзая когти в завтрашнее утро,
Пытаюсь сердце вырвать из груди...
Ошибок тьма, как исправлять их трудно!
Ещё труднее вымолвить - прости...

28.07.2017 АннА Густи


Рецензии