Жизнь моя-поэзия

Жизнь моя -поэзия!
В ней кровь моя  и суть.
Ведь стихами грезил я,
Хотел в них утонуть.
Я в ней смеюсь и плачу ,
В ней есть моё ядро.
И вот моя задача-
В стихах нести добро...
Внедрять добро к вам в души
И свет на сердце лить,
В нервозных и кликушах,
Пытаясь зло убить.
Я  жив ещё покуда ,
Поэзия со мной
И до тех пор я буду
Вести со злом свой бой!


Рецензии