К сторожу львы претензий не имеют...

"Из одесского зоопарка сбежал
сторож.Хотя,возможно,львы
что-то не договаривают..."

Юмор из "Одноклассников"


К сторожу львы претензий не имеют:
Были голодными,нечаянно съели!


Рецензии