Я подарю тебе

Я подарю Тебе цветы,
Которых будет очень много,
Где будем вместе я и Ты,
Где буду благодарен Богу

За то, что Ты есть у меня,
Такая нежная, родная,
Что без Тебя прожить и дня
Не захочу, познав Тебя я.

Я подарю Тебе любовь,
Которой будешь наслаждаться,
Наполню чашу до краёв
Что будет счастьем называться.

Признаюсь я в любви  Тебе,
И выпьм мы до дна ту чашу,
Спасибо я скажу судьбе,
За счастье и за встречу нашу.

Я подарю Тебе мечту,
А Ты посмотришь, подняв веки,
И я в глазах твоих прочту
Любовь...  которая на веки!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.05.01.


Рецензии