А мне нравится сквозь

А мне нравится "сквозь"
Сквозное это не только проникающее но и просвечивающее проявляющееся проскваживающее видением, - как-то так.


 Сквозь время и года пусть сбудется мечта...

сквозь тернии достать до звезд рукой
сквозь шорох веток облетев листвой обняться на всегда с родной землей
и сквозь года вернуть любовь убитую непониманием умов
сквозь ушко на игле проходит нить, чтоб Божья длань могла любовью шить
Сквозь небо смотрит Мир на нас в наш самый звездный или трудный час чтоб нас душой соединить с любимой нами теплотой...
Так сквозно мир прошит в любви, в любви и дружбе на пути...

И в пограничном мироздании придет наверно понимание
зачем на этом звездном небе нас привела с собой звезда.


Рецензии