В печали, радости или горе...

В печали, радости или горе,
Туда ли идет моя дорога,
Увижу ли на рассвете море,
А может останусь у порога…

О друг мой, ни скажи и слова,
Зачем пришел и стоишь у дома,
Ведь ты молчишь и уходишь снова...
И я в глазах твоих - глаукома...

Душа из сотен оттенков серых,
На сердце не поставишь и печать,
Что жили в условиях суровых,
Но все же не сумели одичать...

И дома с верой и любовью,
Глотаю жадно последний вздох,
С колен я поднималась с болью,
И оставляю от себя лишь прах..


Рецензии