917 Овощ
Под гипнозом, но не пьян.
Погружаясь в бурный нрав.
В сон сознание загнав.
Стал как овощ на корнях.
На незримых якорях.
В мозг вливая кофеин.
И вдыхая никатин.
Оставаясь оболочкой.
Улетая став там точкой.
Мысль на байты разложив.
Погружаясь в свой отрыв.
Проживая жизнь в инете.
За мирское не в ответе.
Всё в экране пережил.
Что такое лес забыл.
Дрожь волнения при встрече.
Поцелуй держа за плечи.
С блеском радости слеза.
Не поймёт он никогда.
Свидетельство о публикации №117072807729
А если взглянуть на проблему иначе?
И жизнь в интернете станет богаче.
http://www.stihi.ru/2013/09/21/381
Александр Широких 29.07.2017 10:01 Заявить о нарушении
Малышев Николай 29.07.2017 12:52 Заявить о нарушении