Потому что... нет рядом... тебя...

            « ПОТОМУ ЧТО.../НЕТ РЯДОМ/...ТЕБЯ...»
-----------------------/Мир Души/--------------------

С каждым днём.../без тебя/...всё трудней !!!
А в неделе.../семь/...долгих дней !!!
Вновь бреду.../по жизни/...один !!!
Сам.../слуга себе/ и...господин...

Сам владыка и..."волчий хвост" !!!
День мой труден.../до боли/ и...прост !!!
Не уснуть.../ночь мурчит/...теребя !!!
Потому что.../нет рядом/...тебя...
-------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии