Угощайся!
Дары прекрасные из леса!
Тут малина с земляникой,
И смородина с черникой,
Тут крыжовник, ежевика,
И морошка, и брусника! -
Всё, что душе твоей угодно,
Найти на этом блюде можно!
Не стесняйся, угощайся,
Витаминов набирайся!
Всем богат наш русский лес -
Это чудо из чудес!
2017г.
Свидетельство о публикации №117072807707