Я хочу научиться летать
и кружить над тобой белой птицей!
Я хочу научиться мечтать!
Во дворце жить со сказочным принцем!
Я желаю принцессою стать!
Танцевать лишь в красивых нарядах!
Я мечтаю всегда побеждать,
и забрать все на свете награды!
Я хочу видеть в красочных снах,
как избранник мой ночью вернется.
А умею лишь медленно плыть,
по течению, в мир, где нет солнца.
Свидетельство о публикации №117072807687