Ночью в лесу...

Ночью в лесу это жутко красиво -
Тени причудливые от костра.
Сосны и ели стоят горделиво
Как часовые – не спят до утра.

В небе луна, зацепившись за ветки,
Цветом серебряным красит стволы,
Споря с костром. Там же звёзды-монетки
Радуют блеском своим до зари.

Шорохом страх пробегает по коже,
Ухает филин и сердце в груди.
В пятках душа и ей вряд ли поможет
Знанье о том, что рассвет впереди!

Ночью в лесу это жутко...красиво!


Рецензии