Меланхолия играет с желанием

Когда спадает Солнце с ваших губ
В объятия безумного желания,
Не для меня...сорвавшееся в воды,
В которых суждено мне утонуть.
Я оставляю вам лишь еле слышные признания,
И прохожу с начала этот путь.

Во мне не гаснут искры света ночи.
Я не ищу ни пламя,ни чудес.
И если вы устали, - между прочим, -
То у меня есть то,чему ни здесь,
Ни в мире мрака нет еще названия.
Но я скажу...Скажу вам тихий бред
Последнего невинного свидания
С остатками разрушенных планет.

Я светоч жизни, - но не светоч счастья.
Я умираю...или просто промолчу.
Объятый облаком тумана и ненастья,
Мой ангел,
Сам я потушу свечу.


Рецензии