Я иду туда, где читают...

Я иду туда, где читают,
а не просто смотрят картинки.
Я иду туда, где мечтают,
и живут, не таясь, по старинке.

Там всегда голубее небо,
и трава зеленей и выше.
Там краюшкой поделятся хлеба
и гуляют с котами по крышам.

Там дождям несказанно рады:
в чистоте, в красоте природа.
Не встречают там по нарядам,
и не старятся год от года...

Синь озер, голубые дали,
утро раннее в розовой дымке...

Но билеты давно уж продали,
растащив мир мечты на картинки...

3.06.2017


Рецензии