Мой аватар два дня на штрафплощадке простоял

28/07/17

 
 
   Спеша астральным телом на базар,
   В запарке, впопыхах припарковал я аватар -
   Да, совершенно верно - в зоопарке!
 
   Ему дивились млад и стар.
 
   Откуда ни возьмись - эвакуатор...
 
   Мой аватар - два дня на штрафплощадке простоял,
   Почти не плакал




Рецензии