Свети

Легкими штрихами крася плечи,
Окуная в золото ресницы,
По стене разбрасывая свечи,
Солнце льет потоком из криницы.

От макушки и до кончиков мизинцев,
Свет струится, тело согревая,
Пусть и наше внутреннее солнце,
Так же светит нам, не угасая.


Рецензии