Мой друг
Я такой же, как и он.
Верен, предан - мудрый он,
Мы идём по жизни вместе,
Служа как бы общей песне.
Часто злейший враг - твой друг,
Если вы похожи очень,
То зеркальны между прочим.
Друг это другое Я,
Подражает, глядя на меня.
Так друг другу помогаем,
От невежества спасаем.
Лучший друг мой это Я.
Много нас таких на свете...
Целая вселеннаЯ!
Свидетельство о публикации №117072807616