Купчинское обаяние..

Серебрится купчинское небо,
Влагой землю  успокоив,
Лето - невидаль и небыль!!!
Только холод новостроек..

Клёны, липы и каштаны,
Просят утреннего света,
Оперские капитаны,
Ищут тех, кто ходит с хлебом..

А за ними особисты,
Наблюдают из кремля,
Возвышенцы, уклонисты,-
Вами полнится земля!!!

Не спеша, день новый чертит,
На своём столе господь,
Пацанье, в парадных, черти!
Любят травку, девок плоть..

На отшибе бухарестской,
В чёрном БМВ, минет..
Паренёк, богатый, дерзкий,
Здесь устроил туалет..

Холодно, всего шестнадцать,
Градусов, в разгар июля,
Боженька нас просит сбацать,
Джигу, чтоб мы не загнулись..

Каждый день, одно и то же,
Мой сосед опять в салат,
Его крики, - милый боже!!!
Купчинский, наш синдикат..

Синячищи барагозят,
Неужели жизнь пройдёт???
И никто уже не спросит,
И не скажет - сын идёт..

Ни на небе нет программы,
Ни у нас, здесь на земле..
Даже в этом инстаграмме,
Все утопло в суете..

Я закрою свои зраки,
Затянусь, держа дыхание,
И в душе поставлю лайки,
Купчинскому обаянию.


Рецензии