Моим Прекрасным Друзьям
Три Прекрасных фигуры ! Три Лица ! Три Души !
Только Радость всем дарят на глазах у Судьбы !
В Зеркалах отражаясь , где то бродит Мечта !
Уже Жизнь состоялась , ей перечить нельзя !
Славу Богу ,что Живы ! И для Жизни все есть !
До сих пор сохранили свою Верность и Честь !
Так Судьба порешила , чтоб достойно им жить !
Малый грех Им прощала ,разрешала Любить !
Своим ликом Прекрасным людям Радость нести !
Их улыбка с Глазами , как привет от Судьбы !
Души их собирали Лишь достойных вокруг ! И не
Всем разрешали посетить этот круг ! В Нем нет
Зависти ,Боли -у хороших подруг ! Есть немного
Кокетства и отвергнут весь Блуд ! Тут Семейные
связи с Откровением живут ! Если Трудно ,помогут
И совет Вам дадут ! Ну а Радость разделят как
Всегда на Троих ! По глазам их узнаешь этот
Радостный миг !
Пусть их чистые Души нам несут лишь Покой ! Этот
Облик Прекрасный , нам от Бога с тобой ! Пусть
Судьба их лелеет ! Даст подольше пожить ! Этой
Дружбой от Бога надо Всем дорожить !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117072807588