Считалочка

Раз,и на душу легла,
Словно так всегда и было.
Два, и за руку взяла,
«Мила мылом раму мыла».
Три – прощальное:«Прости,
Не взыщи,пора и поздно».
Здесь расходятся пути,
И в четыре скорый поезд.   
Пять,и шесть,и семь,и восемь
Ожиданием полны.            
Вот и девять – морось,осень,
И мистические сны.
Десять - холодом могильным
Пробирает до костей,
И ни кто уже не спросит:
«Ты зачем,ты с кем,ты чей?»
Грустно столбиком умильным
Под луной в ночи торчать.               
Раз,два,три,четыре пять,
Я иду тебя искать!


Рецензии