Нам не дано предугадать...

Нам не дано предугадать,
Чем наше слово отзовется,
Не можем просто это знать,
В судьбе чем слово обернется?

Эмоции любви несет ?
Какие в нем сокрыты звуки?
Быть может слово принесет
Печаль, тоску и боль разлуки?

Быть может мы обречены
На одиночество и слёзы,
От слова может мы должны
Забыть свои мечты и грёзы.

Как лечит слово, так и жжет,
Ласкает слух наш умиленьем,
Но знать не можем наперёд,
Что ждать от слова,
К сожаленью !

28 июля ( дача )


Рецензии