Ударим по тарифу забугорище..

Ударим по тарифу забугорище,
Мы, безлимиткой теле2,
Гляжу на вас, ну, прямь, уебище,
Синюшная урканская братва!!!

Кормить, вас, гниды - не желаем..
Что, матюгальники с пчелой,
Скорее сдохнуть вам желаем,
Идитие нахуй, или хой.


Рецензии