Священный дождь любви...
ТЕПЛЫЕ, ОМОВИТЕЛЬНЫЕ, ОСВЕЖИТЕЛЬНЫЕ...
КАК ЖЕ МЫ ИХ ЖДЁМ ВО ВРЕМЯ ЗНОЯ И ЖАРЫ...
КАК ЖЕ ОНИ НЕОБХОДИМЫ...
А ДОЖДИ ЛЮБВИ? - ОСОБЕННЫЕ, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ...
Священный дождь…
Святые капли!
Любви полны…
Живого аромата!
Душа летит…
Любовью наполняясь!
И счастьем в милых душах отражаясь!
Любовь и дождь…
Святое омовенье…
И в мыслях и в душе преображенье…
Сближенье двух сердец!
Полет над миром!
Рождение любви в двоих любимых!
Свидетельство о публикации №117072807564