запоминай

запоминай.
запоминай каждую нашу встречу.
помни запах волос,
помни блики с отливом зелёных глаз.
запоминай
вопросы, на которые я никогда не отвечу.
помни, словно это был наш самый последний раз.
запоминай
дыхание этого жутко холодного лета.
помни его, потому что оно у нас не повторится.
запоминай
каждый шрам на руке, и во что я сегодня одета.
запомни меня такой.
я смогла в тебя не влюбиться.


Рецензии