Попробуй сам в чужой побегать шкуре...

                *  *  *
Попробуй сам в чужой побегать шкуре,
Пускай она шершава, как гранит:
Сосед стареет – то звонит и курит,
То курит, то лысеет, то звонит.

Завидовать такому нет резона,
С трудом меня поддержит меньшинство:
Какое счастье жить без телефона,
Особенно теперь – без твоего!
 
28.07.17.


Рецензии