В этом голосе нет ничего

В этом голосе нет ничего
Особенного
Для тех, кто не в теме.
И как много в нём сразу
Есть -
Смысла, эмоций,
Ценности,
Как только он появляется
На моей личной сцене
Из темноты и банальности
Повседневности.


Рецензии