Добрый вечер самка

Добрый  вечер   самка
Ты  слаще винограда  и ягод
О ты дороже  клада Али Баба
В пещере .... вся из драгоценных камней  и сапфир
О самка  ты которая  знаешь  что я очень болтун
и который  умеет    молчать  на твоих губах


Рецензии