А может быть...
В моей душе на тонкой ноте.
Любовь - волшебная страна!
Узнай её в мечтах полёте.
Она заставит замолчать
Слова, где мир несовершенен.
Ты этот мир готов узнать
Таким как есть, - он этим ценен!
Пусть кратким выдался полёт,
Пусть даже вовсе несчастливым,
Теперь ты знаешь чем живёт
Любовь, что не проходит мимо!
28 июля 2017 года
Свидетельство о публикации №117072807426