Заиграют барабаны...

                ________________________

                Умереть бы  до  рассвета,
                чтоб не видеть этот свет...

                Давно  найдены  ответы.
                И  всё  чаще  слышу - нет.

                Нежеланная - желанна...
                Нелюбимою - любим...

                Приготовила  старуха
                мне посмертный, бледный грим...
               

                Заиграют  барабаны,
                трубы  выдохнут  аккорд...

                Слава  богу  не  увижу
                больше  сытых, наглых морд.

                Чтож,  прощай  моя  лачуга,
                уезжаю  в  райский  дом...

                От  тоски  завоет  сука,
                моя  Бэла  под  окном...

                ************


Рецензии