Я так люблю своих учителей!
Всех тех, кто внёс свою энергию в Души моей обитель.
Тех, кто прошёлся почерком своим
По девственным листам моей судьбы.
Вы мне даны для осознаний истины моей
Сквозь жизнь меня ведёте в мир бесконечности открытий.
Познания себя в себе и осознаний высшей сути
На первый взгляд в банальности иных вещей.
Мои учителя, я благодарна вам безмерно,
За всё что с вами я смогла и сколь ещё смогу преодолеть.
Я принимаю всех вас, вы для меня благословенны
Испепеляя моё ЭГО, вы не даёте мне в иллюзиях сгореть.
Свидетельство о публикации №117072807363