Я люблю
Что в вечерней заре утопает.
Я люблю, как волшебница-ночь
Небо звездной мечтой зажигает.
Я люблю, как вечерняя тишь
С нежной лаской поля обнимает.
Я люблю, как на башенках крыш
Блеском чистым закат догорает.
Я люблю чары первой звезды,
Что сердца неизменно волнует.
Я люблю, как в лучах синевы
День прощально на небе рисует.
Я люблю, когда светится взгляд
Твоих глаз, озаренных мечтою.
Я люблю еще больше, в сто крат
Я люблю этот мир с тобою!
Свидетельство о публикации №117072807355
С ув.
Геннадий Мудров 11.09.2017 16:09 Заявить о нарушении
Степная Незабудка 11.09.2017 17:25 Заявить о нарушении