Рассвет в саду
Живительной росой рассвет блистает,
Обняв незримо сочную листву,
В ней светится, искрится и мерцает.
Сад дышит нежно в утренних лучах,
Еще вкушая ароматы ночи,
И, негой сладкою еще томясь
Встречает день беспечно, непорочно.
Струясь игриво с ласкового неба,
Жемчужный свет деревья заливает.
И чудом ослепительно-победным
День снова на востоке воскресает.
Свидетельство о публикации №117072807335
...
Благодарю.
Антон Байшев 11.09.2017 22:41 Заявить о нарушении
Степная Незабудка 11.09.2017 22:57 Заявить о нарушении