плачь душа
душно в комнате, страшно мне жить, обидно,
по щекам тихо катится с болью слеза...
плачь, душа, стены слепы, им ничего не видно.
плачь,душа ,пока ночь и луна одна
где-то то бродит в усталом и темном небе,
всё закончится ,всё, и мечта умерла ,
всё уносит с собой беспощадный ветер.
и бороться нет смысла ,когда проиграл ,
а противник сильнее -он меч свой точит,
ты, по жизненным правилам, видно, играл...
плач, душа, посреди опустившейся ночи.
и никто не узнает, как в этой ночи
рвалась к небу душа в последней надежде...
и спешат к тебе быстро твои палачи ,
чтобы жить ты не смог как до этого прежде
12.07.17
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117072807321