Я... по тебе... скучаю...

              « Я...ПО ТЕБЕ...СКУЧАЮ...»
-----------------------/Мир Души/--------------------

И ненависть !!! И...страсть !!!
Опять мне.../сносят/..."крышу" !!!
За сотни вёрст и...глаз !!!
Дыханье.../твоё/...слышу !!!

В тиши ночной.../в бреду/ !!!
Я.../имя/...повторяю !!!
Ты веришь...или нет ???
Я...по тебе...скучаю...
----------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии