Портрет

Я хотела сказать, что я тебя нарисую,
Но ты всегда уходил, и оставалось недосказанное…,
Лишь в пустоту кричать: «Я не люблю тебя!... И не ревную!!!»
Ненавижу все то, что с тобою связано!
Я давно не твоя, и ты не обязан…,
Выдохни с облегченьем, и забудь меня, как прошлое;
Не хочу разбираться в хитросплетениях cвязи,
Незачем гонять из пустого в порожнее!
2017г


Рецензии