Виражи, виражи...
Женщина земная во всём ты хороша.
Тебя воспевают, посвящают стихи
Тобою восхищаются, дарят цветы.
Девушка хрупкая нежный цветок,
Розы охапками лОжат у ног.
Песни слагают, романсы поют
За здравие любимой рюмочку пьют.
Весна отгуляла, лето прошло
Злые ненастья стучатся в окно.
Женщина в бывшем девица-краса
Сидит в одиночестве, прольётся слеза.
Время промчалось раздув паруса
Любимого нет... ушёл в небеса.
Счастье с любовью покинули дом,
Смех ребятишек не слышится в нём.
Как же всё быстро быльём поросло,
Дети уехали... опустело село.
Изредка внучки приедут в твой дом,
Радость, веселье слышатся в нём.
Жизнь за окном продолжает кипеть,
Новым красавицам время взрослеть.
Стрелка идёт спеши, не спеши,
А за спиной виражи, виражи…
28 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117072807298
Да, что бы не происходило жизнь продолжается, а за спиной виражи, виражи...
Галина Абрамова 3 29.07.2017 07:48 Заявить о нарушении