Лишь бы хватило мужества..
Сбросить оковы прошлого.
Кажется, в этом нужного
Нет ничего и хорошего.
Дождь помогает спрятаться
В массе имён беспамятных.
Что, за окном снег валит?
Да я и сам неправильный.
Выйти гулять на улицу –
Это балкон задымленный,
Чтобы на вылет не сунуться,
Впиваюсь ногтями в перила.
Они неизбежно сломаются
Со временем и я падаю.
Лицом – об асфальт расплавленный,
Душой – в закоулки ада.
Льется вода зачернённая,
Воздух давно уж стал желчью..
Лишь бы хватило мужества,
Однажды, с утра не повеситься.
18.07.2017
Свидетельство о публикации №117072807289