554. Романс. Многолетней цвети маргариткой..

Помогу я природы явленью,
Стану верным его толмачом,
Бессловесному капель моленью
Дам язык со скрипичным ключом.
Многолетней цвети маргариткой
В ренессансе своей красоты,
Пусть цыганской, не станет, кибиткой
Фаэтон из хрустальной мечты.
Чтоб в день густо пропахший сиренью
Вечный к жизни пришел аппетит,
"Нет" сказав настроений старенью,
Личных дел скорым стал аудит.
Не маячат, пусть, ложные цели
Ярким блеском пустой мишуры,
Чтоб душевной, не знала, ты, мели
От бездарной партнера игры.


Рецензии
Какое замечательное, просто волшебное, пожелание!!! Так мог написать только любящий отец, и то не каждый. Я в восторге!

Черненко Светлана Михайловна   04.06.2021 12:07     Заявить о нарушении