***

я очень рад,что появился на свет,
с детства любовью,родителей согрет,
подрастая я понял,что это угодно богу,
и я начал прокладывать,к нему дорогу.

сначала я поверил в свои силы,
и думал оценит ли,бог мои порывы,
но я продолжал молиться и креститься,
ко мне пришло видение,я подумал сниться.

будто бы из под земли,бесы выползли,
и люди кричали,друг другу спасайся,беги,
черти на человека кидались,вселялись,
и не зная что делать,люди растерялись.

сам сатана вылез,на свет не боясь ничего,
и люди надеялись только на него,
кого черти пока не разорвали,начали молиться,
упав на колени,начали крестясь лбами о землю биться.

боже помоги,спаси нас сколько это будет длиться,
боже когда же это всё прекратится,
но за грехи свои,надо поплатиться,
боже только ты,заставишь их под землю возвратиться.

боженька,услышал молитвы людей,
и людям на помощь,спешил скорей,
спустился всевышний с небес,
побежал под землю бес,
сатана увидев бога,
сам нашёл свою дорогу.

в который раз,бог спасает людей,
от бесов и всяких там чертей,
так что люди надо молиться,
и самое главное не забыться,
а то всё это снова может повториться.

верьте в бога и никогда не забывайте,
и церкви почаще,посещайте,
помните люди,только он,
спустился и нам помог.


Рецензии