Расплата

                __________

                В  последний  раз, легко и  нежно,
                я  обниму  твои  колени...
                Любовь  была, как  мир, безбрежна,
                а  нам  остались - только тени...

                Что ж, отлюбили, хватит, хватит.
                Но,  почему  черствеют  души?
                Тот, кто  виновен, тот и  платит.
                Включу  тебе  я  блюз, послушай...

                Прости,  прости,  я  уезжаю,
                да  и  тебе  пора  в дорогу...
                Другой  такой  не  встречу, знаю,
                и  слава богу, слава богу...

                ***************


Рецензии