Я полюбил твой облик не напрасно...
Как ангел ты невинна и прекрасна.
Душа твоя как море необъятна;
Как роза ты прелестна и приятна.
Я унесён пучиной мощной страсти,
Несёт она и боль, и радость счастья.
И человек достоин сожаленья
Без опыта любовного томленья.
Я ждать готов твоей улыбки милой
Хоть бесконечность всей душевной силой.
И только ты нужна мне на всём свете,
Чтоб рядом быть в любое лихолетье!
5 июня 2011 года.
Свидетельство о публикации №117072807228