Я тебя полюбил...

Я тебя полюбил
Как звёздную даль.
Я надежду убил,
Но чувств мне не жаль.

Я  готов променять
И клад на тебя,
Чтобы властно обнять,
Навечно любя.

Образ твой, как мечта
Мне в душу запал.
В ней была пустота,
Мой дух  словно спал.

Ты прекрасна как день,
И  влечёшь, будто ночь.
Образ милый как тень
Не  рассеется прочь.


   27 марта 2014 года.


Рецензии