Ангел мой милый...

Ангел мой милый,
Трудолюбивый,
Счастлив тебе я
Радость дарить.
Тянется долго
Жизнь-эпопея;
Нам ещё много
О ней говорить.
Будь же прекрасной,
Нежной и страстной,
Сильной душою,
Горящей внутри.
Мудрым советом,
Славой большою
Нос всем утри,
И миру будь светом.


12 сентября 2003 года.


Рецензии