Вести с полей

Выступает председатель
Нас ругает обыватель

Выступает продавец
Будет овощ,наконец?

Выступает огурец
Братцы,нам пришел конец
Я залит и заморожен
Плодоносить мы не можем

Выступает помидор
Фитофтора-это вздор
Где бы отсидеться
Нам бы обогреться

Пчелы вылетели в круг
Нам ругаться недосуг

В это время солнце встало
Вся округа засияла
Слава богу,все в порядке
Поспешили все на грядки


Рецензии