Дождик, ты где?

Дождик, дождик - ты нам нужен,
Я бегу домой по лужам!!!!!!
Зонт я дома позабыл,
Да и был бы - не открыл!!!!!

Дождь обрушился лавиной,
А народ бежит такой счастливый!!!
Люди словно в детство впали -
Даже обувь поснимали!!!!!!!!!

И бегут, бегут босые ноги,
По затопленной дороге!!!!!!
Ну а кто-то не бежит -
Что теперь ему спешить?

Он до нитки весь промок,
Но совсем ведь не продрог!!!!!
Так жара нам надоела -
От дождя душа запела!!!!!

Дождь жаре удар нанёс
И прохладу нам принёс!!!!!
Жаль, что это только на мгновение,
Ведь у жары своё решение....

Не простая ведь жара -
Аномальная она!!!!!!!!!!!!


Рецензии