Учителя

А вы не замечали,нет,
Как превратился интернет
В собрание Учителей?

Одни друг другу льют елей,
Другие просто мажут сажей,
Но с поучениями также.

Быть может, он на то и дан,
Чтоб тот, кого всю жизнь пинают,
Позволить мог себе фонтан,
А может, и вулкан, кто знает?

В реальной жизни все сложней:
Пацан сказал - пацан ответит!
И потому ему не светит
Попасть в ряды Учителей.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии