Прямо из детства

Растворивши небеса, льют потоком чудеса...

Дождь идёт вторые сутки, заливая всё вокруг.
Надоело даже уткам, заселившим тихий пруд.

Даже рыбам надоело – вон, пускают пузыри,
проплывая по дорожкам, прямо в сторону зари…

Только мне не надоело)) Я смотрю, прижавшись лбом,
и считаю на дороге, капель морось под окном…

Дождик стихнет, лужи встанут и пуская пузыри,
уплывут тихонько рыбы – вплоть до утренней зари.

Я же, выскочу поутру и по лужам побегу
громко плюхая ногами, прям от счастья, на бегу!

Распугаю диких уток, и домашних шугану))
Своим криком оглашая, по округе тишину!

Это детство, это счастье, утки, прудик и трава,
мне сегодня вдруг приснилось…

Может, мне взрослеть пора?))


Рецензии